Немецкая сельскохозяйственная ассоциация ожидает рост урожая пшеницы и рапса в Германии
04 июля 2017, 17:23

Урожай озимой пшеницы и рапса в Германии в 2017 году вырастет, несмотря на неблагоприятную погоду, сообщила ассоциация немецких фермеров DBV в понедельник.

Германия соберет урожай объемом около 24,51 миллионов тонн озимой пшеницы в 2017 году, что на 1,8 процента больше, чем годом ранее, говорится в докладе DBV.

Согласно докладу, ожидается, что урожай озимого рапса в 2017 году в Германии также вырастет на 1,8 процента до 4,65 миллионов тонн.

Ожидается, что урожай озимого ячменя, используемого в качестве корма для животных, упадет на 0,4 процента по сравнению с предыдущим годом и составит 8,92 миллионов тонн.

Урожай ярового ячменя, в основном используемого для производства солода и пива, должен вырасти на 4,3 процента до 1,84 миллиона тонн после увеличения посевной площади, говорится в докладе.

Ожидается, что урожай кукурузы упадет на 5,8 процентов до 3,78 миллионов тонн, что частично связано с сокращением площади посева.

Состояние зерновых и рапса в Германии варьируется в зависимости от региона, сказал президент DBV Йоахим Руквид. По его словам, на севере Германии выпало достаточное количество осадков весной, в то время как урожай в других районах пострадал от засухи, которая нанесла урон в некоторых регионах.

Но недавние дожди помогли восстановиться страдающим от засухи посевам. По словам Руквида, сбор урожая озимого ячменя традиционно начался в районах юго-западной Германии.

Однако недавние дожди, хотя и благоприятно влияющие на пшеницу и рапс, прервали уборку урожая ячменя, добавил он.

 

Прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 июля читайте здесь.

Теги     пшеница     урожай     ячмень     прогноз     рапс     Германия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 20.10.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Шрот подсолн. объемом 5000 тонн, по цене 8800 рублей, на условиях FCA, на сумму 44 000 000 рублей.