Мировая торговля и потребление кукурузы растут
03 июля 2017, 12:33

По данным последнего отчета IGC мировое производство зерна кукурузы составит 1,0251 млрд. тонн. Специалисты снизили прогноз производства кукурузы на 0,8 млн. тонн на основании многочисленных факторов. Однако урожай, по сравнению с  предыдущими годами обещает быть существенно выше.

Прогноз потребления кукурузы аналитики агентства увеличили на 0,2 млн. тонн, от своих майских высказываний и на 4,4 млн. тонн от прошлогоднего значения до 1,0547 млрд. тонн.

Что касается мировой торговли кукурузой, то по информации IGC то в будущем сезоне она может достичь уровня в 142,5 млн. тонн. Прогнозы месячной давности были меньше на 2,3 млн. тонн.

Мировые резервы зерна кукурузы могут уменьшиться до 198,5 млн. тонн. Это связано с большим спросом на культуру в последнее время, как для кормовых целей, так и для промышленного применения.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 июля.

Теги     кукуруза     прогноз     торговля     эксперт     рост  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Reuters: конфликт с участием инспекционной службы угрожает поставкам пшеницы в Египет
Поставки пшеницы в Египет, который является крупнейшим импортером в мире, прерваны из-за конфликта с участием государственных инспекторов, возмущенных запретом оплачиваемых иностранных командировок, которыми они пользовались для утверждения грузов в портах происхождения.
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.