Китай не будет импортировать зерно, древесину и сельскохозяйственную продукцию из КНДР
10 января 2018, 11:42

Китай в рамках выполнения резолюции Совета Безопасности ООН полностью прекращает импорт зерна, сельскохозяйственной продукции и древесины из КНДР, говорится в сообщении министерства коммерции КНР.

«С момента вступления в силу настоящего постановления полностью прекращается импорт из КНДР части зерновых и сельскохозяйственной продукции, глинозема, строительного камня, древесины и электротехнического оборудования», — говорится в опубликованном на сайте ведомства документе.

При этом отмечается, что разрешается ввоз вышеуказанных товаров, если соответствующие торговые соглашения были подписаны до 23 декабря – дня принятия резолюции СБ ООН, все таможенные процедуры необходимо завершить до 22 января 2018 года.

Начиная с 23 января текущего прекращается оформление любых таможенных формальностей на ввоз этих товаров, и они вносятся в список запрещенных к импорту товаров.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 января 2018.

Источник: ria.ru

Теги     зерно     импорт     КНР     КНДР  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство входит в кризис
В растениеводстве самая сложная ситуация. Раньше в этом сегменте у нас была рентабельность на уровне 30−50%, сейчас она резко упала. И здесь тоже понятно, что нужно повышать эффективность.
Биткоин на 22 января 2018
Рынок не смог подняться до 13100 и это хорошо, так как именно там стоит рекомендованный нами стоп ордер. Картинка продолжает оставаться медвежьей и в ближайшее время давление на курс Биткоина будет продолжено.