Казахстан: «Астык Транс» внедрило систему понижающих коэффициентов
10 мая 2017, 09:17

В Казахстане в целях увеличения грузопотока и реализации экспортного потенциала зерна акционерным обществом АО «Астык Транс» принято решение о внедрении с 1 мая системы применения понижающих коэффициентов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, понижающий коэффициент на ставки будет предоставляться при соблюдении одного из трех условий на выбор клиента.

В частности, гарантированный объем перевозки груза в экспортном/импортном сообщении; гарантированный объем перевозки груза во внутриреспубликанском сообщении; а также лояльность клиента (перевозка грузов исключительно в подвижном составе общества).

Согласованный понижающий коэффициент действует на период перевозки с первого до последнего календарного дня текущего месяца, в котором принято решение о его применении, если иной срок не согласован тарифной комиссией.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 мая и недельный обзор по рынку пшеницы с 08.05.2017 — по 14.05.2017 года.

Источник: apk-inform.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Reuters: конфликт с участием инспекционной службы угрожает поставкам пшеницы в Египет
Поставки пшеницы в Египет, который является крупнейшим импортером в мире, прерваны из-за конфликта с участием государственных инспекторов, возмущенных запретом оплачиваемых иностранных командировок, которыми они пользовались для утверждения грузов в портах происхождения.
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.