Франция проверила количество протеина в мягкой пшенице
23 августа 2018, 12:57

Согласно отчетности госагентства FranceAgriMer в полученном урожае 2018 г. в 91 проценте мягкой пшеницы содержалось минимум 11,5% протеина.

Так, в 35% мягкой пшеницы протеиновое содержание составило от 12% до 12,5%, а в 44% — 11,5-12%.

Натуральный вес более 76 кг на гектолитр имеет 87% мягкой пшеницы. 97 процентов мягкого зерна имеет число падений по Хагбергу 240 секунд и выше.

Теги     Франция     мягкая пшеница     протеин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Экс-менеджер группы "Сумма" объявлен в международный розыск и заочно арестован
Клопнев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Он объявлен в международный розыск.
Российская делегация в Багдаде обсудила экспорт пшеницы в Ирак
Ирак нуждается в ежегодных поставках пшеницы от 4,5 до 5 миллионов тонн и сталкивается с дефицитом около 2 миллионов тонн в год.