FAS USDA спрогнозировал урожая ячменя в Австралии в 2018/19 МГ
18 июля 2018, 12:33

Исходя из прогнозов аналитиков FAS USDA производство фуражного ячменя в Австралии в 2018/19 МГ ожидается на уровне 9,5 млн. тонн (+0,6 млн. тонн в 2017/18 МГ).

На повышательные корректировки прогнозных данных повлияли: расширение посевных площадей под данную культуру, а также растущий спрос со стороны КНР.

Однако данный прогноз уступает показателю 2016/17 МГ, когда объем урожая австралийского ячменя составлял 13,5 млн. тонн. Тогда погодные условия были более благоприятными.

Эксперты оценивают экспортный потенциал по фуражному ячменю из Австралии в 2018/19 МГ на отметке 6,5 млн. тонн. Этот показатель соответствует объемам предыдущего сезона. Основными покупателями австралийского ячменя выступают следующие страны: Саудовская Аравия, Китай и Япония.

Теги     Австралия     ячмень     прогноз     производство     FAS USDA  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чем обвал турецкой лиры опасен для рубля и России
Но причем здесь Россия? А притом, что Турция вместе с Россией или, к примеру, Индией и Южной Африкой, причисляется международными инвесторами к категории развивающихся рынков (Emerging Markets).
Российским аграриям предложили бесплатную блокчейн-платформу для реализации зерна
На платформе аграрии могут предложить к продаже свое зерно, переработчики и экспортеры - приобрести его, а логистические компании - получить заявки по перевозке сельхозкультур.