ЕС. Европейский зерновой рынок остался на нейтральной ноте
13 октября 2017, 11:55

Участники европейских торговых площадок в четверг находились в ожидании очередного прогноза USDA. Однако работа зерновых бирж завершилась раньше выхода октябрьского отчета, поэтому торговый день прошел на нейтральной ноте. Влияние России на ситуацию на зерновом рынке в этот день во внимание не принималось.

Инвесторы не дождались информации от USDA, поэтому в течение дня, без фундаментальных факторов давления, особых движений на рынке не наблюдалось. В результате котировки зерна французской пшеницы не изменились. Торговые позиции закрылись ценой на пшеницу в 161,75 евро за тонну (191,53 $/тонна).

Читайте прогноз ценовых колебаний с 9 по 13 октября 2017

Теги     пшеница     зерно     торги     рынок     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
«Московское банковское кольцо» сжимается
Входящий в топ-10 по активам Промсвязьбанк (ПСБ) не смог обеспечить необходимые резервные средства, как того требовал Центробанк. В итоге с 15 декабря регулятор отправил его на оздоровление, следует из сообщения ЦБ.
ЦБ РФ снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта
«Банк России допускает возможность некоторого снижения ключевой ставки в первом полугодии 2018 года», — указал ЦБ, сделав, таким образом, сигнал о будущих действиях менее определенным.