Белорусскую продукцию представили на выставке в Тбилиси (Видео)
21 ноября 2018, 13:20

Этого события ждут все аграрии мира. В Тбилиси открылась международная выставка, на которой у белорусских производителей особое место.

Тысячи квадратных метров, несколько павильонов и сотни представителей аграрной и продовольственной отрасли. Эта выставка в Грузии 18 по счету и 18 стран участниц.

«Высокое качество, надежные партнеры» — под таким девизом в этом году в Тбилиси на выставке «Агро Экспо» белорусские представители представляют свою продукцию.

На выставке в Тбилиси отечественный гигант «Гомсельмаш» представил зерноуборочные машины и кормоуборочные комбайны.

Оптимальное соотношение цена-качество-производительность открывает дорогу этим машинам и на мировые рынки. С каждым годом география продаж расширяется, хорошо знакома техника аграриям и в Грузии.

Сельхозтехника неизменно оправдывает ожидания. За время существования предприятия продано более 2 млн машин. Секрет успеха прост — индивидуальный подход к каждому заказу.

Задача у всех стран сегодня одна — продовольственная безопасность. Рост населения планеты и урбанизация еще две причины, чтобы объединить усилия.

Также будет интересно:

Аграрии Омской области понесут убытки, а потребителей ждёт повышение цены на хлеб

Аграрии Волгоградской области готовятся к зиме

Свердловские депутаты определили направления бюджета в сфере АПК

Источник: ont.by

Теги     сельхозтехника     аграрии     выставка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЕС стал нетто-импортером зерна впервые более чем за 10 лет
По данным Европейской комиссии, по состоянию на 16 декабря ЕС импортировал 13,15 млн. тонн зерна в сезоне 2018/19, по сравнению с экспортом в 12,64 млн. тонн.
«Белое золото» Ставрополья (Видео)
Белых пятен на Ставропольской земле станет больше. Зеленая листва опадет и тогда с высоты птичьего полета буде казаться, что зима на Ставрополье наступила раньше времени.