Bayer завершил поглощение Monsanto
08 июня 2018, 23:57

Bayer AG 7 июня завершил сделку по приобретению американской компании Monsanto, при этом акционеры Monsanto получили 128 долларов США за акцию, что составило в общей сложности примерно 63 миллиарда долларов. С завершением сделки акции Monsanto больше не торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Ожидается, что интеграция Monsanto и Bayer начнется примерно через два месяца после продажи по требованию антимонопольных регуляторов части активов немецкой BASF.

«Сегодня великий день: для наших клиентов – фермеров всего мира, которые с нашей помощью смогут  еще лучше сохранять и увеличивать свой урожай; для наших акционеров, поскольку эта сделка может создать значительную добавленную стоимость; для потребителей и мирового сообщества, потому что мы сможем помочь фермерам выращивать еще более здоровые и доступные продукты питания на постоянной основе», — сказал Вернер Бауманн, председатель правления Bayer.

Теги     сделка     Monsanto     Bayer  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кофе дешевеет на фоне волатильности бразильского реала
Кофе и бразильский реал всегда были тесно связаны, потому что товар торгуется в американской валюте.
Австралия страдает от заморозков
Австралия обычно экспортирует более чем две трети своего урожая, но в связи с засухой, большинство урожая придется оставить на нужды фермеров и скота.