Bayer завершил поглощение Monsanto
08 июня 2018, 23:57

Bayer AG 7 июня завершил сделку по приобретению американской компании Monsanto, при этом акционеры Monsanto получили 128 долларов США за акцию, что составило в общей сложности примерно 63 миллиарда долларов. С завершением сделки акции Monsanto больше не торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Ожидается, что интеграция Monsanto и Bayer начнется примерно через два месяца после продажи по требованию антимонопольных регуляторов части активов немецкой BASF.

«Сегодня великий день: для наших клиентов – фермеров всего мира, которые с нашей помощью смогут  еще лучше сохранять и увеличивать свой урожай; для наших акционеров, поскольку эта сделка может создать значительную добавленную стоимость; для потребителей и мирового сообщества, потому что мы сможем помочь фермерам выращивать еще более здоровые и доступные продукты питания на постоянной основе», — сказал Вернер Бауманн, председатель правления Bayer.

Теги     сделка     Monsanto     Bayer  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Из-за засухи придётся пересеять более 26 тыс. гектаров зерновых в Брестской области (Видео)
В основном пострадали яровые – ячмень, тритикале, пшеница. Совсем очистить эти площади для хозяйств невыгодно, поэтому вместо яровых посеют однолетние культуры.
Рамзан Кадыров собрал первый урожай нового сорта озимой пшеницы «Ахмат» (Видео)
Сбор урожая наступил. На полях во всю работают аграрии. На этот раз принимает участие Рамзан Кадыров. Он осмотрел пшеницу. Зерно, которое здесь собирают особого сорта.