Вслед за Америкой цены на пшеницу в Европе поползли вверх
14 июня 2017, 13:17

Увеличение цен на пшеницу в Америке отразилось на Французском рынке зерна. Здесь также наблюдается рост цен на пшеницу, хотя не такой существенный как в США. Сказывается приближение нового урожая, который, по сравнению с Америкой, обещает быть неплохим. На результатах сделок сказались и два Египетских тендера прошедших в начале июня.

Стоимость зерна мукомольной пшеницы на парижской товарной бирже MATIF увеличилась на 1,5 евро за тонну до 169,75€/т. Тенденция к стремительному росту цен в Европе на зерновые пока не предусматривается, но трейдеры не исключают скачков из-за нестабильной ситуации на Американском континенте.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 июня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     Америка     биржа     зерно     котировки     пшеница  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Центральная Азия может извлечь выгоду от роста спроса на органические пищевые продукты
«По оценкам исследовательской компании «Органик Монитор», мировой рынок органических пищевых продуктов в 2015 году достиг 81,6 миллиарда долларов США, – добавил он, – при этом большинство рынков отмечают двузначные темпы роста».
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 22.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: куплю Нут продовольственный объемом 1000 тонн, по цене 44000 рублей, на условиях EXW, на сумму 44 000 000 рублей.