Вслед за Америкой цены на пшеницу в Европе поползли вверх
14 июня 2017, 13:17

Увеличение цен на пшеницу в Америке отразилось на Французском рынке зерна. Здесь также наблюдается рост цен на пшеницу, хотя не такой существенный как в США. Сказывается приближение нового урожая, который, по сравнению с Америкой, обещает быть неплохим. На результатах сделок сказались и два Египетских тендера прошедших в начале июня.

Стоимость зерна мукомольной пшеницы на парижской товарной бирже MATIF увеличилась на 1,5 евро за тонну до 169,75€/т. Тенденция к стремительному росту цен в Европе на зерновые пока не предусматривается, но трейдеры не исключают скачков из-за нестабильной ситуации на Американском континенте.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 июня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     Америка     биржа     зерно     котировки     пшеница  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Аргентина снижает прогноз по сое и пшенице, повышает – по урожаю кукурузы
Аргентина снизила свой прогноз по посевам пшеницы, сославшись на потери площади из-за чрезмерных дождей, в этом же отчете снижен прогноз по урожаю сои из-за большего, чем ожидалось, замещения кукурузой.
Казахстан. Осадки замедлили завершение полевых работ
Благоприятные условия для цветения и созревания озимой пшеницы наблюдались на юге и юго-востоке Казахстана с 1 по 10 июня. Недавние ливни несколько пополнили уровень влажности почвы.