В США начали уборку яровой пшеницы
01 августа 2017, 12:29

В южных штатах США стартовала уборка яровой пшеницы. По данным МСХ страны, на текущую дату фермерами убрано 9% площадей от общих посевов. Уборка идет строго по плану. На аналогичную дату в прошлом году и в течение пяти лет показатели продуктивности скошенной территории также составляли 9%.

Говорить о качестве и возможном количестве нового урожая яровой пшеницы еще рано. Но продуктивность в этом году точно будет ниже предыдущего сезона. По информации USDA оценка посевов яровой пшеницы в состоянии отлично и хорошо на 28 июля составляла всего 31%. В прошлом году в это же время на удовлетворительную оценку посевов приходилось 68%.

Подходит к завершению уборка озимой пшеницы. По данным USDA к отчетной дате фермерами убрано 88% площадей. Темпы борьбы за урожай повторяют прошлый сезон, где на тот же период было обработана такая же территория.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 31 июля по 4 августа. 2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     FAS USDA     зерно     пшеница     уборка     урожай     фермеры  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 16.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 4000 тонн, по цене 9500 рублей, на условиях FCA, на сумму 38 000 000 рублей.
Кубанские аграрии впервые вырастили пшеницу первого и второго классов качества
Аграрии Кубани поставили рекорд по урожаю и качеству зерна, собрав более 80% урожая продовольственного качества третьего-четвертого классов.