В преддверии посевной предприятия АПК Татарстана завозят минеральные удобрения
28 марта 2013, 18:00

В Татарстане в преддверии посевной предприятия АПК завозят минеральные удобрения. Объем минеральных удобрений, необходимый для проведения сезонных полевых работ, составляет 75 тыс. т. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

 

Как сообщили в аграрном ведомстве, в начале этого года сельские товаропроизводители РТ получили еще 1 вид бюджетной финансовой поддержки в размере 1 млрд. руб. Эти средства и были направлены на закупку минеральных удобрений, которые в эти дни сельчанам отгружает ООО «Менделеевсказот».

 

На сегодняшний день предприятиями АПК уже завезено 38 тыс. удобрений. Осталось отгрузить 37 тыс. т этой продукции химической промышленности. Как заверяют в Минсельхозпроде РТ, до начала весенних полевых работ эта работа будет завершена полностью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     АПК     посевная     Татарстан     удобрения  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 16.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 4000 тонн, по цене 9500 рублей, на условиях FCA, на сумму 38 000 000 рублей.
Кубанские аграрии впервые вырастили пшеницу первого и второго классов качества
Аграрии Кубани поставили рекорд по урожаю и качеству зерна, собрав более 80% урожая продовольственного качества третьего-четвертого классов.