В Китае убрана половина урожая озимой пшеницы.
07 июня 2017, 13:20

Министерство сельского хозяйства Китая проинформировало про ход сбора урожая текущего сезона. По отчетным данным, к 5 июня озимая пшеница убрана с территории 11,3 млн. га. Это более половины всех площадей, находящихся в этом сезоне под пшеницей.

Благоприятная погода и современные технологии выращивания позволяют рассчитывать китайским аграриям на получение большого урожая.

Аналитики МСХ США утверждают, что объем выращенной пшеницы в текущем сезоне составит рекордные 131 млн. тонн, что на 1,7% больше прошлогоднего показателя.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 5 мая по 9 июня, а также обзор международной торговли сельскохозяйственной продукцией США – USDA, май 2017.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     аграрии     Китай     озимая пшеница     урожай  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Аргентина снижает прогноз по сое и пшенице, повышает – по урожаю кукурузы
Аргентина снизила свой прогноз по посевам пшеницы, сославшись на потери площади из-за чрезмерных дождей, в этом же отчете снижен прогноз по урожаю сои из-за большего, чем ожидалось, замещения кукурузой.
Казахстан. Осадки замедлили завершение полевых работ
Благоприятные условия для цветения и созревания озимой пшеницы наблюдались на юге и юго-востоке Казахстана с 1 по 10 июня. Недавние ливни несколько пополнили уровень влажности почвы.