В Германии произойдет слияние ведущих зернотрейдеров
22 октября 2014, 14:30

Германский зерновой трейдер Getreide AG будет куплен тремя компаниями, в числе которых – другой ведущий зерновой трейдер Германии. Национальный сельскохозяйственный кооператив Agravis совместно с двумя датскими партнерами, Danish Agro и Vestjyllands Andel, намерен приобрести Getreide AG.

 

Agravis приобретет торговые подразделения Getreide AG, которые имеют оборот около 1 млрд. евро в год, а также комбикормовые заводы суммарной мощностью 450 тыс. т в год. В сделку не войдут предприятия по переработке рапса и солода. Однако, согласно конкурентной рыночной политике Германии, сделка ожидает одобрения антимонопольных органов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     зерно     рынок     трейдеры  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Египет усложняет правила поставки для местных фермеров
В сообщении Египетской карантинной службы растений при Минсельхозе страны отмечается, что новые меры по улучшению качества поставляемой за рубеж продукции должны избавить в будущем от негативных последствий при поставках египетских овощей и фруктов, которые наносят ущерб репутации всех производителей
Goldman Sachs предсказал рост цены нефти на $10 в 2017 году
Соглашение о сокращении нефтедобычи, достигнутое странами ОПЕК 28 сентября, приведет к росту цен на нефть в первой половине 2017 года на $7–10.