В Германии произойдет слияние ведущих зернотрейдеров
22 октября 2014, 14:30

Германский зерновой трейдер Getreide AG будет куплен тремя компаниями, в числе которых – другой ведущий зерновой трейдер Германии. Национальный сельскохозяйственный кооператив Agravis совместно с двумя датскими партнерами, Danish Agro и Vestjyllands Andel, намерен приобрести Getreide AG.

 

Agravis приобретет торговые подразделения Getreide AG, которые имеют оборот около 1 млрд. евро в год, а также комбикормовые заводы суммарной мощностью 450 тыс. т в год. В сделку не войдут предприятия по переработке рапса и солода. Однако, согласно конкурентной рыночной политике Германии, сделка ожидает одобрения антимонопольных органов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     зерно     рынок     трейдеры  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Из-за дождей Калифорния может остаться без урожая
Рекордные дожди – палка о двух концах для калифорнийской долины Салинас: в то время как недавние ливни фактически положили конец засухе исторических масштабов в штате, они в то же время превратили поля в грязные, неработоспособные территории, резко подняв цены на всю сельскохозяйственную продукцию.
Вомитоксин угрожает сельскохозяйственному сектору США
Растительный токсин вызывает заболевание животных и может также привести к заболеванию людей. Появление вомитоксина и других токсинов, продуцируемых грибами, влияет на рынок этанола и побуждает предприятия по переработке зерна искать альтернативные источники фуража.