В Германии ожидается снижение урожая кукурузы
07 июля 2017, 14:07

По информации ассоциации фермеров Германии (DBV) несмотря на неблагоприятные условия погодные условия для развития большинства зерновых культур, урожай пшеницы прогнозируется на достаточно хорошем уровне. По прогнозам DBV валовый сбор зерна пшеницы ожидается в районе 24,5 млн. тонн. Это почти на 2% больше показателя 2016 года.

По оценкам немецких аграриев, вырастет и урожай семян рапса. В нынешнем сезоне сельхозпроизводители рассчитывают собрать 4,65 млн. тонн рапса.

Однако не все зерновые культуры порадуют фермеров Германии. Озимого ячменя сельхозпредприятия не доберут 0,4% с ожидаемым валом 8,92 млн. тонн. Хуже всего дела обстоят с посевами кукурузы. Плохая погода и уменьшение посевных площадей под культуру приведут к потере урожайности на 5,8% по сравнению с 2016 годом, общий валовый сбор которой ожидают на уровне 3,78 млн. тонн.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     Германия     кукуруза     погода     тонна     урожай  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 26.07.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: куплю Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 5000 тонн, по цене 7200 рублей, на условиях EXW, на сумму 36 000 000 рублей.
В Зимбабве фермеры получат государственную помощь
Подписано соглашение между властями страны с энергетической компанией Sakunda Holdings и тремя крупными банками на сумму 478 млн. $ для финансирования сельскохозяйственной отрасли.