Урожайность ячменя в Украине может превысить прогноз USDA
04 августа 2017, 11:54

Компания Daniel Trading SA предоставила информацию, в которой говорится о значительном увеличении производства ячменя в Украине. По данным компании, Украина вполне способна собрать 8,4 млн. тонн зерна ячменя, вместо прогнозируемых USDA 7,2 млн. тонн.

По словам главы компании Елены Неробы, стоит лишь посмотреть за уборкой в некоторых областях (Полтавской, Харьковской, Черниговской и др.) чтобы понять, что урожайность ячменя в этом году намного выше ожидаемой.

По мнению главы Daniel Trading SA прогноз урожайности украинского ячменя несправедливо занижен. USDA получила некорректную оценку состояния посевов, на основании которой, и были сделаны выводы. Сухая и жаркая погода, которая являлась дополнительным фактором в формировании прогноза, не сможет серьезно повлиять на вал зерна. Потери урожая ячменя из-за засухи не такие существенные как у пшеницы и ржи, добавила Елена Нероба.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 31 июля по 4 августа. 2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     USDA     засуха     зерно     прогноз     урожайность     ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
ЮАР. Урожай кукурузы в сезоне 2017/18 вырастет в 2 раза
Южноафриканские аграрии могут вырастить на своих плантациях порядка 16,4 млн. тонн кукурузы в 2017-18 сезоне, согласно июльским оценкам экспертов IGC.
Китай увеличивает импорт американской сои
По данным USDA недельные продажи сои в Америке составили 549 тыс. тонн, что является вторым по величине показателем в нынешнем сезоне.