Турция закупает 65 000 тонн кукурузы европейского происхождения
21 апреля 2017, 16:00

Государственный зерновой совет Турции TMO закупил около 65 000 тонн кукурузы с происхождением из Европейского Союза и Сербии в рамках срочного тендера, прошедшего в среду, как сообщают трейдеры.

Тендер требовал срочную поставку в период с 24 апреля по 7 мая, согласно полученной информации .

Было закуплено три партии кукурузы по 12 000 тонн с происхождением из Европейского Союза у торгового дома Nidera по цене около 201 доллар США за тонну c&f с доставкой в порт Измир.

Одна партия с происхождением из Европейского Союза объемом 12 000 тонн была закуплена у Nidera по цене около 200 долларов за тонну c&f с доставкой в порт Самсун.

Кроме того, около 5 000 тонн сербской кукурузы было куплено у компании ADM по цене примерно 200 долларов за тонну c&f в порт Самсун.

По их словам, еще 12 000 тонн кукурузы с происхождением из Европейского Союза было куплено по цене около 202,50 доллара США за тонну c&f с доставкой в Мармару у местного турецкого торгового дома.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     импорт     кукуруза     тендер     Турция  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Аргентина снижает прогноз по сое и пшенице, повышает – по урожаю кукурузы
Аргентина снизила свой прогноз по посевам пшеницы, сославшись на потери площади из-за чрезмерных дождей, в этом же отчете снижен прогноз по урожаю сои из-за большего, чем ожидалось, замещения кукурузой.
Казахстан. Осадки замедлили завершение полевых работ
Благоприятные условия для цветения и созревания озимой пшеницы наблюдались на юге и юго-востоке Казахстана с 1 по 10 июня. Недавние ливни несколько пополнили уровень влажности почвы.