США. Снижение цены на пшеницу приостановилось
17 июля 2017, 09:08

Американские торговые площадки в пятницу немного поостыли после июльского доклада USDA. Падение стоимости зерна пшеницы продолжилось, но совеем незначительно. Кажется, что инвесторы опять предприняли позу выжидания и фиксации прибыли. Аналитики не комментируют ситуацию. По-видимому, следует ожидать информации о состоянии посевов после выходных, тогда и будет видна реакция рынка.

Что касается статистики, то минимальное падение цены зафиксировано в Чикаго. Здесь мягкая пшеница потеряла всего 0,37 $, остановившись на отметке 187,67 $ за тонну. Немного подешевела и твердая пшеница в Канзас-Сити. Торги завершились на цене 188,68 $/тонна (снижение 0,74$). В Миннеаполисе ситуация обратно пропорциональна. Котировки яровой пшеницы пошли вверх, добавив к стоимости зерна 3,12 $ до 278,51 $ за тонну.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 17 по 21 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     биржа     пшеница     стоимость     торги     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 24.07.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот, продам Пшеница Мягк. 5 кл. объемом 5000 тонн, по цене 8100 рублей, на условиях EXW, на сумму 40 500 000 рублей.
Морские порты Украины увеличили отгрузку зерна
Максимум по перевалке зерна продемонстрировали две компании: «ТИС» с общей долей отгрузок 181 тыс. тонн и «Укрэлеваторпром» с объемом в 72 тыс. тонн.