США. На биржах неделя началась с падения цены на пшеницу
01 августа 2017, 10:00

Рынок зерна пшеницы в США с понедельника стал ослабевать. Большинство инвесторов сошлись во мнении, что трехдневного роста цены на прошлой неделе достаточно. Сейчас на биржах просто происходит фиксация прибыли.

Хотя погодные условия во многих странах не предвещают ничего хорошего, мировой предложение пшеницы остается достаточно высоким. Да и прогноз производства зерна на планете «не пасет задних». Специалисты считают, что на данное время игра на повышение цены уж очень рискованная.

Цена на американскую пшеницу снижалась на всех площадках. Максимальное падение показала яровая пшеница в Миннеаполисе – минус 3,4$ на тонне, с окончательной стоимостью в 268,68 $/тонна. Канзас-Сити и Чикаго идут нога в ногу. В Чикаго мягкая пшеница подешевела на 2,39$ до 174,35 $ за тонну, а в Канзасе на 2,3$ до 174,44 $/тонна.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 31 июля по 4 августа. 2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     биржа     зерно     пшеница     рынок     стоимость     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 16.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 4000 тонн, по цене 9500 рублей, на условиях FCA, на сумму 38 000 000 рублей.
Кубанские аграрии впервые вырастили пшеницу первого и второго классов качества
Аграрии Кубани поставили рекорд по урожаю и качеству зерна, собрав более 80% урожая продовольственного качества третьего-четвертого классов.