СА объявила тендер по закупке ячменя
20 июля 2017, 13:05

Одно из крупнейших зерновых агентств SAGO предоставила информацию о проведении крупного международного тендера по закупке фуражного ячменя общим объемом 1,5 млн. тонн. Предложения принимаются до 21 июля.

Требований к происхождению зерна нет, но выставлены особые условия по доставке продукции. Зерно ячменя должно быть доставлено в Саудовскую Аравию 25-ю партиями объемом 60 тыс. тонн каждая. Период поставок – с сентября по октябрь включительно. Есть особенности и с местом разгрузки зерна. 1,08 млн. тонн ячменя необходимо доставить в порты на Красном море. Оставшееся количество – в порты Персидского залива.

Это второй объемный тендер по закупке фуражного ячменя проводимый SAGO. Предыдущий состоялся 22 мая, где компания приобрела аналогичный тоннаж зерна.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 17 по 21 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     закупка     объем     порт     поставка     тендер     фураж     ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 16.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 4000 тонн, по цене 9500 рублей, на условиях FCA, на сумму 38 000 000 рублей.
Кубанские аграрии впервые вырастили пшеницу первого и второго классов качества
Аграрии Кубани поставили рекорд по урожаю и качеству зерна, собрав более 80% урожая продовольственного качества третьего-четвертого классов.