Южный зерновой форум открылся в Ставрополе
14 февраля 2017, 13:50

Аграрии юга России обсудят перспективы развития отечественного рынка зерна и его переработки, сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Юг» с церемонии открытия Южного зернового форума в Ставрополе.

В форуме принимают участие более сотни руководителей ведущих агрохолдингов и сельхозорганизаций, предприятий по переработке и хранению зерна юга России, а также эксперты отрасли.

Они обсудят вопросы, касающиеся состояния рынка зерна и зернопродуктов и проблемы экспорта.

Кроме того, как ожидается, будут рассмотрены вопросы эффективности мер господдержки зернового сектора, перспективы развития внутренних и внешних рынков сбыта, переработки.

Источник: interfax-russia.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 11.12.2018
В Новосибирской области сохраняются высокие темпы отгрузки зерна железнодорожным транспортом. Всего железнодорожным транспортом за 11 месяцев 2018 года вывезено за пределы Новосибирской области 559,4 тыс. т зерна, из них на экспорт 373,9 тыс. т, по Российской Федерации - 185,5 тыс. т.
Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 11.12.2018
Еженедельные данные Европейского Союза, которые показали, что отставание экспорта мягкой пшеницы от темпов прошлого сезона сократилось, внушают надежду на то, что сокращение поставок из России и Украины приведет к увеличению спроса в ЕС и США в течение сезона.