В холодной стране без животного белка не прожить (Видео)
20 марта 2018, 13:45

В Крокус Экспо в очередной раз успешно прошел форум «Молочная и мясная индустрия». Эта специализированная российская выставка представляет полный цикл промышленной переработки мяса и молочной продукции.

От получения сырого мяса и молока, до производства готовых к продаже продуктов, в том числе оборудования, технологий, сертификации, транспортировки, упаковки и хранения. Выставка отражает расстановку приоритетов в отрасли, состояние дел в перспективе и общие тенденции рынка.

В последние годы правительство взяло курс на приоритетную поддержку именно этих отраслей сельского хозяйства — мясное и молочное животноводство. Как результат ситуация медленно, но верно начала исправляться.

Основными направлениями сегодня для Министерства сельского хозяйства прежде всего это увеличение поголовья всех видов животных, увеличения объема производства продукции. В первую очередь дальнейшее увеличение производства свинины и мяса птицы с целью выйти на экспорт этой продукции.

Реализация государственной программы позволяет с надеждой сказать, что по итогам 2017 года те параметры, которые достигнуты в молочном и мясном скотоводстве, они будут не менее 5-7% увеличены к 2020 году.

Выставка молочной и мясной промышленности начала работу в 2002 году. С 2011 года она проводится совместно с выставкой IngridientsRussia. На площадке демонстрируется множество новинок.

Кроме того она включает уникальную программу конференции, семинаров и мастер-классов, где участники получают информацию от ключевых фигур молочной и мясной промышленности.

Также будет интересно:

Казахстанские аграрии посетили Голландию

Грудинин проголосовал и поцеловал сотрудницу избиркома

Без точности никуда: почему «карту полей» аграриям надо создавать уже сейчас?

Источник: agro-tv.ru

Теги     форум     выставка     индустрия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алжир приобрел по тендеру 75 тысяч тонн фуражного ячменя
Зерновая имела произвольное происхождение. Поставка покупателю должна быть проведена в ноябре текущего года. OAIC закупил ячмень по цене $252–$255 за тонну C&F.
Комментарий. Судьба глифосата в Бразилии. Запрет отменяется.
На днях федеральный суд Бразилии отменил это решение на том основании, что не было анализа возможных серьезных последствий данного решения для экономики страны.