Швейцария прекратила расследование против Скрынник
08 августа 2017, 07:48

Прокуратура Швейцарии прекратила расследование в отношении бывшей главы Минсельхоза России Елены Скрынник и ее окружения по обвинению в отмывании денег, сообщает швейцарское издание Blick со ссылкой на ведомство.

Сообщается, что заблокированные ранее в рамках данного расследования банковские счета самой Скрынник и лиц из ее окружения разблокированы. Арест на счета был снят еще в феврале, уточняет газета.

Официально о причинах прекращения расследования прокуратура не сообщает. Издание предполагает, что расследование могло быть прекращено из-за отсутствия сотрудничества со стороны России. В частности, в постановлении швейцарской прокуратуры от середины июля говорится о «недостаточно правовой помощи» в данном расследовании с российской стороны, подчеркивает газета.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 7 по 11 августа. 2017

Источник: agro.ru

Теги     Скрынник     Швейцария     расследование  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 20.10.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Шрот подсолн. объемом 5000 тонн, по цене 8800 рублей, на условиях FCA, на сумму 44 000 000 рублей.