РФ экспортирует товары в КНР по новому железнодорожному маршруту
24 апреля 2017, 14:17

В китайский Ганьчжоу прибыл по новому железнодорожному маршруту грузовой состав из РФ.

Об это пишет агентство «Синьхуа».

Так, в КНР было доставлено 38 контейнеров с разного рода продукцией, выпущенной в России. Общая протяженность нового пути в Китай составила более 7 тыс. км. Сначала товары транспортировались из Канска автомобильными фурами до железнодорожной станции Базаиха. Затем контейнеры перегружали на ж/д платформы, и потом продолжили свой длительный путь в город Ганьчжоу.

Напомним, что ранее (в октябре 2016 года) Россельхознадзор сообщил, что порядка 200 российских предприятий будут поставлять в Китай зерновые культуры: рис, сою, кукурузу, пшеницу и рапс.

Теперь же список российских компаний расширился до 416 компаний, которые прошли ветеринарно-санитарное обследование. Кроме поставок зерна, компании получили разрешение поставлять корма, консервы, мясную и молочную продукцию, и мед.

Теги     экспорт     Китай     жд     товары     РФ     новый путь  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Не представляют цели и смысла действий государства в экономике чаще всего работники с низким достатком и работающие на теневом рынке.
Рекордно низкие урожаи пшеницы в США
«Последние 20 лет в Иллинойсе выращивают, в основном, кукурузу и сою», заметил он. Хиггинс не отстает от тенденции и теперь под пшеницу на его ферме отведена лишь маленькая часть.