ООО «Рассказовский Элеваторный Комплекс» начал продажи пшеницы через электронные аукционы.
21 июня 2016, 18:05

В   соответствии с п.  2 ст. 448 Гражданского кодекса Российской Федерации     ООО «Рассказовский Элеваторный Комплекс», (далее – «организатор аукциона», «поставщик»), приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в аукционе в электронной форме по продаже пшеницы мягкой 5 класса.

Предмет аукциона:
Наименование товара Количество (тонн) Регион Базис Стартовая цена за тонну, руб. с НДС
Пшеница мягкая 5 класса 60 Тамбовская область 9110 — Тамбовская область, Расссказовский район 10400 (-5% с 10-ой минуты аукциона, если не будут разобраны все лоты)

Поставка товара автомобильным  и ж/д транспортом.

В аукционе может принять участие любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, зарегистрированные на электронной торговой площадке https://idk.ru/ (ООО «Информационные системы») и имеющие доступ к функционалу закрытой части, прошедшие регистрацию в торговой секции и получившие аккредитацию у организатора аукциона.

Аукционы проводится ежедневно, начиная с 9 июня 2016 года, по рабочим дням в период времени с 10:00 по 10.30 по московскому времени по адресу: https://idk.ru/. Формирование стартовой цены определяется по цене закрытия предыдущего дня. Если предложений по стартовой цене не поступает, то цена автоматически снижается в период проведения аукциона до -5%. Таким образом формируется открытое рыночное ценообразование. Лицом, выигравшим аукцион, признается участник, предложивший наилучшую цену договора (цену на соответствующее количество товара) путем подачи предложений о цене договора в режиме реального времени.

При проведении аукциона организатор руководствуется Гражданским кодексом РФ и Регламентом проведения аукционов (далее – «Регламент»), размещенным в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://idk.ru/Dictionary/Index

Сведения об организаторе аукциона:

Место нахождения: Тамбовская обл., Рассказовский р-он, пос. Большие Туляны, ул.    Полевая, д. 72

Контактный лицо для аккредитации на аукционы: Неустроев Владимир Олегович

Телефон +7 (920) 628-88-11, адрес электронной почты: rasskazovskoe@mail.ru

Теги     пшеница     элеватор     продажи     аукционы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
5 комментариев

    Несколько секретов наших технологий для владельцев компаний:
    1. Сокращение издержек за счет персонала, так как наш алгоритм заменяет работу «менеджеров по продажам».
    2. Стандартизация контрактов исполнения итогов аукционов позволяет выполнять оставшуюся работу менее квалифицированным персоналом.
    3. Отказ от личностного общения с клиентом позволяет вывести дополнительную прибыль (скрытые «откаты») на счет предприятия и позволит руководителю самому распоряжаться полученной прибылью.
    4. Свободное ценообразование — более глубокое проникновение в рынок, что в свою очередь увеличивает обьемы продаж и соответственно снижает себестоимость.
    5. Гибкое управление товарными запасами – позволяет существенно снизить издержки за счет более эффективного управления финансовыми ресурсами.
    6. Снятие излишних подозрений и претензий со стороны контролирующих и фискальных органов — участники сами назначают цену.
    7. Открытое ценообразование повышает репутацию компании! Меняется философия отношений покупатель — продавец. Теперь клиенты «соревнуются» друг с другом.
    8. Честная котировка — возможность использования производных финансовых инструментов, которые помогут защитить прибыль вашей компании в будущем и сделать ценовые риски управляемыми.

    Все бы хорошо! НО!!!, только ценник на 5 класс старотовал у них с 11000руб/тн, а сейчас 9100руб/тн за фураж. А это цена 3 класса на сегодня!!! Да и продают они по 60 тонн — а это сами понимаете даже не капля в море! Все эти аукционы и торги через биржу только БОЛЬШЕ поднимают цену. Так скоро мешками! торговать будем по 15, 20, 25 руб. В итоге не плохая маржа получится………..

      Евгений, а что сегодня скажите? 6500 уже 5-ка. А по цене «капли в море» уже заключаются долгосрочные контракты.

    Это только начало . Продукция у элеватора имеется. Отгрузки осуществляются.

    Доллор вырос,цена упала, но все подорожало как всегда.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 23.10.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Пшеница Мягк. 3 кл. объемом 50000 тонн, по цене 10900 рублей, на условиях FOB, на сумму 545 000 000 рублей.
Эксперты призывают к углублению экономических реформ в сельском хозяйстве Китая (Видео)
Экономисты страны изучают доклад Генерального секретаря Центрального комитета КПК Си Цзиньпина о политике Китая в части реформирования агарного сектора страны.