Куба планирует закупить 100 тыс тонн зерновых в России
21 июня 2017, 09:25

По информации Кубинских властей, страна планирует закупку зерновых в Российской Федерации объемом в 100 тыс. тонн. Посол Кубинской Республики Эмилио Лосада Гарсия сообщил, что Куба заинтересована в прямых поставках зерна, без посредников.

Сточки зрения объемов поставок, Кубинский рынок не очень большой. Численность населения в стране составляет чуть более 11 млн. жителей. Однако, по словам сеньора Лосады, Куба может стать трамплином для расширения внешнеэкономической деятельности с другими государствами Латинской Америки. И в его словах есть логический смысл, если Российские трейдеры выйдут на рынки Латинской Америки, то производство зерновых и экспорт в РФ выйдут на новый этап развития.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня.

Теги     экспорт     Россия     зерновые     Куба     закупка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 20.10.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Шрот подсолн. объемом 5000 тонн, по цене 8800 рублей, на условиях FCA, на сумму 44 000 000 рублей.