Хлеб как оружие против России (Видео)
16 ноября 2018, 13:29

Мировой заговор против россиян. На полках наших магазинов продается хлеб, способный уничтожить человеческую популяцию за три поколения. Современный хлеб способен вызывать инфаркты, инсульты, рост раковых клеток.

Ежегодно в России выпекается почти 14 млн тонн хлеба. Только 40% всего производства приходится на крупные хлебопекарные заводы. Весь остальной хлеб дело рук индивидуальных предпринимателей и нелегалов. В 90% случаев они используют для выпечки готовые сухие смеси.

Разрыхлители, окислители, термофильные дрожжи и другие опасные вещества, которые содержатся в современных сухих смесях, из которых сейчас повсеместно производится хлеб — это настоящее химическое и биологическое оружие для медленного и прогнозируемого уменьшения численности населения России.

Хлеб, продающийся повсеместно не годен к употреблению. Он основан на термофильных дрожжах, на химических добавках, на опасных примесях в самом замесе.

Но это все не так быстро убивает человека, травит его и шлакует организм медленно. Сейчас хлеб будет модернизирован, чтобы ускорить убийство россиян.

Россельхознадзор разрешил обработку зерна Бромистым метилом, который запретили еще в СССР. А точнее обязал производителей пшеницы проводить обработку этим газом зерно в ангарах.

Этот газ — органическое вещество, галогенпроизводное метана, формула CH3Br. Бесцветная жидкость, температура кипения 3,6°С. Растворимость в воде (17°С) 18,3 грамм на литр. Сильнодействующий яд. Раздражает слизистые. Предельно допустимая концентрация в воздухе — 0,01 мг/м3.

Метилбромид – фумигант, используемый для обеззараживания растительных материалов от щитовок, ложнощитовок и мучнистых червецов, а также для борьбы с вредителями запасов, в частности свежих и сухих овощей, для обработки зерна.

Протекающий баллон с этим веществом, оставленный на улице, способен умертвить целый квартал. Этот препарат снова внесли в реестр разрешенных пестицидов.

Предположительно не обошлось без крупной взятки от спецслужб иностранных государств и тайных обществ заинтересованных в сокращении численности населения России.

Токсичные примеси, которые бромметил содержит в себе, например, бромсодержащие диоксины, загрязняют зерно, делая его опасным для здоровья человека.

Бромистый метил может вызывать мутации, меняет наследственный механизм. В конце концов просто убивает людей. И теперь мы едим хлеб созданный из зерна принудительно обработанного этим ядовитым газом.

Также будет интересно:

Россия наращивает экспорт сельхозпродукции

Фермеры Приморского края рассказали о своих трудностях Олегу Кожемяко

Универсальный робот для сельского хозяйства сделает фермы снова прибыльными

Источник: tv3.ru

Теги     зерно     производство     хлеб  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российская делегация в Багдаде обсудила экспорт пшеницы в Ирак
Ирак нуждается в ежегодных поставках пшеницы от 4,5 до 5 миллионов тонн и сталкивается с дефицитом около 2 миллионов тонн в год.
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,75% годовых
Сохраняется неопределенность относительно дальнейшего развития внешних условий, а также реакции цен и инфляционных ожиданий на предстоящее повышение НДС.