Гордеев поддерживает предложение выделить в 2019 году еще 60 млрд рублей на АПК
07 сентября 2018, 15:35

Вице-премьер Алексей Гордеев согласен с предложением Минсельхоза выделить из федерального бюджета в 2019 году дополнительно 60 млрд руб. на развитие агропромышленной отрасли.

Об этом он сообщил журналистам.

«Я, естественно, поддерживаю Минсельхоз», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Вице-премьер добавил, что по этому вопросу сейчас ведется необходимая работа.

Ранее Минсельхоз сообщал о том, что считает необходимым выделение дополнительных 59,7 млрд руб. из бюджета на развитие сельского хозяйства России в 2019 году. В целом на реализацию мероприятий Госпрограммы развития сельского хозяйства в 2019 году из бюджета выделяется 242,6 млрд рублей, однако Минсельхоз считает эту сумму недостаточной и уже согласовал выделение дополнительных средств с Минфином.

Источник: tass.ru

Теги     Россия     АПК     деньги     МСХ     Алексей Гордеев  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алжир приобрел по тендеру 75 тысяч тонн фуражного ячменя
Зерновая имела произвольное происхождение. Поставка покупателю должна быть проведена в ноябре текущего года. OAIC закупил ячмень по цене $252–$255 за тонну C&F.
Комментарий. Судьба глифосата в Бразилии. Запрет отменяется.
На днях федеральный суд Бразилии отменил это решение на том основании, что не было анализа возможных серьезных последствий данного решения для экономики страны.