Главное управление поставок сырья Египта объявило о намерении закупить пшеницу в период с 16 по 26 марта
17 февраля 2017, 16:53

Главное управление поставок сырья Египта (GASC) в четверг объявило о проведении тендера по закупке неуточненного количества пшеницы у мировых поставщиков. Поставка должна быть осуществлена в период с 16 по 26 марта.

Заместитель председателя GASC Ахмед Юсеф сообщил, что ведомство заинтересовано в закупке мягкой и/или мукомольной пшеницы у Соединенных Штатов, Канады, Австралии, Франции, Германии, Польши, Аргентины, России, Казахстана, Украины, Румынии, Болгарии, Венгрии и Парагвая. GASC допускает в рамках тендера закупку пшеницы с уровнем влажности до 13,5 процентов, в отличие от обычного требования в 13,0 процентов, как сказал Юсеф.

Заявки принимаются до полудня по местному времени (10:00 GMT) в пятницу. Результаты будут объявлены после 15:30 по местному времени в тот же день. Цена должна включать условия FOB, с отдельным предложением по фрахту.

В результате последнего тендера по закупке пшеницы от 26 января, GASC закупил 410000 тонн российской пшеницы с поставкой в период с 1 по 10 марта.

Теги     пшеница     закупка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В РБ цены на зерно достигли 5-летнего максимума (Видео)
По словам заместителя министра сельского хозяйства республики, зерновые культуры сегодня дорожают по всей стране. С одной стороны высокая цена - плюс для сельхозтоваропроизводителей, с другой порождает активный вывоз.
"Устроим блокаду Грузии!": чего требуют митингующие в Тбилиси импортеры пшеницы (Видео)
Тбилиси с 1 октября введет запрет на ввоз или вывоз пшеницы или пшенично-ржаной муки на автотранспорте, с 1 ноября этот запрет распространится и на кукурузу.