Элеваторы Grain Alliance начнут приемку зерна от третьих лиц
15 мая 2018, 09:24

Grain Alliance (ООО «Барышевская зерновая компания») намерена в новом сезоне увеличить обороты на своих элеваторах. Компания начнет приемку зерна от сторонних поклажедателей.

Об этом рассказал заместитель директора по производству Александр Хомив, сообщила пресс-служба компании.

«Каждый год, в зависимости от изменений ценовой политики на электроэнергию, природный газ и заработную плату, за месяц до принятия ранних зерновых мы составляем смету приема зерна. В этом году мы планируем увеличивать оборот зерна на элеваторах, поэтому будем принимать на обработку и хранение зерно не только наших хозяйств, но и сторонних организаций», — сказал он.

По его словам, со стоимостью услуг элеватора в компании определятся в ближайшее время.

«Планируем заключить ряд договоров с другими компаниями по предоставлению услуг элеватора. Честный подход в предоставлении услуг, использовании современного оборудования известных зарубежных и отечественных производителей, технологий доработки и хранения зерна предоставляет нашим элеваторам возможности принять зерно разного качества и влажности с последующим доведением до экспортных кондиций, что гарантирует экспорт зерновых и масличных культур на уровне мировых стандартов», — говорит Александр Хомив.

Руководитель уточнил, что компания в новом сезоне планирует принять на хранение около 40 тыс. тонн продовольственной пшеницы.

«При необходимости предусматриваем соотношение хранения ранних культур следующее: 70% — в силосах и 30% — в напольных хранилищах», — добавил он.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 14 по 18 мая 2018.

Источник: elevatorist.com

Теги     зерновые     элеваторы     Grаin Alliаnce     приемка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство Челябинской области (Видео)
Сергей Хмелевский один из старейших фермеров Челябинской области. Ему под 80, но передавать свое дело сыну пока не торопится.
Курские аграрии обсудили план работы на будущий год (Видео)
Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики региона. Объемы производства продукции в текущем году составили почти 130 млрд рублей.