Донской минсельхозпрод и общественный совет при ГУ МВД России подписали соглашение о сотрудничестве
31 мая 2018, 11:02

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области и общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области заключили соглашение о сотрудничестве. Стороны представляли министр Константин Рачаловский и председатель совета Эдуард Шапошников.

Согласно подписанному документу приоритетными направлениями совместной деятельности признаны информационно-аналитическое сотрудничество, организационное взаимодействие по вопросам функционирования и развития агропромышленного и рыбохозяйственого комплексов Ростовской области, а также взаимодействие в мероприятиях по совершенствованию действующего законодательства.

— Министерству сельского хозяйства это даст возможность взаимодействия при проведении мероприятий, связанных с контрольными функциями по проблемам, которые мы решаем в регионе, — подчеркнул глава донского АПК. — Например, у нас есть проблемы по вопросу охраны земель, охраны водных биоресурсов, охраны лесополос, почв, легализации некачественной продукции. От их решения зависит во многом и положение жителей Ростовской области. Мы надеемся, что опытные люди, работавшие в ГУВД, помогут нам в решении этих вопросов и связанных с ними конфликтных ситуаций.

Эдуард Шапошников, в свою очередь, подчеркнул, что соглашение предполагает все формы взаимодействия между сторонами, такие как проведение круглых столов и профилактических мероприятий.

Источник: donland.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алжир приобрел по тендеру 75 тысяч тонн фуражного ячменя
Зерновая имела произвольное происхождение. Поставка покупателю должна быть проведена в ноябре текущего года. OAIC закупил ячмень по цене $252–$255 за тонну C&F.
Комментарий. Судьба глифосата в Бразилии. Запрет отменяется.
На днях федеральный суд Бразилии отменил это решение на том основании, что не было анализа возможных серьезных последствий данного решения для экономики страны.