Бразилия в два раза увеличит сельскохозяйственный товарооборот с РФ
20 апреля 2017, 12:02

Минсельхоз Бразилии намерен увеличить сельскохозяйственный товарооборот с РФ в два раза (с $5 млрд до $10 млрд). Увеличение будет происходить постепенно, в течение ближайших пяти лет.

Об этом сообщает ведомство.

Данное заявление было сделано в рамках заседания четвертого Аграрного комитета Бразилия- Россия, которое проходило 18 апреля текущего года в Бразилиа.

Власти крупнейшей южноамериканской страны заинтересованы поставлять в Россию говядину, свинину и курятину, а также молочные продукты. РФ в Бразилию хочет экспортировать рыбу, в частности, треску.

В данное время Бразилия разрешила импортировать в страну рыбу с трёх российских предприятий. Россия намерена увеличить число предприятий. работающих на экспорт, до 108.

Читайте обзор рынка кукурузы и фуражного зерна – USDA, апрель 2017,
Недельный обзор по рынку пшеницы с 17.04.2017 — по 23.04.2017 года

Теги     Россия     импорт     Бразилия     товарооборот  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Рекордно низкие урожаи пшеницы в США
«Последние 20 лет в Иллинойсе выращивают, в основном, кукурузу и сою», заметил он. Хиггинс не отстает от тенденции и теперь под пшеницу на его ферме отведена лишь маленькая часть.
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 19.09.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Ячмень Фуражн. объемом 5000 тонн, по цене 9000 рублей, на условиях FCA, на сумму 45 000 000 рублей.