Аграрная фирма на Кубани задолжала 248 млн рублей налогов
14 июля 2017, 12:47

Директор одного из предприятий подозревается в многомиллионной неуплате налогов.

В отношении руководителя ООО «Грейн Юнион» возбуждено уголовное дело. Ее предприятие занимается оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных. По версии следствия, женщина предоставляла в налоговую ложные декларации. В результате предприниматель уклонилась от уплаты налогов в размере, который превысил 48,6 миллионов рублей.

Уйти от ответственности не получилось. На основании материалов управления ФСБ по Краснодарскому краю в отношении бизнес-леди было возбуждено уголовное дело.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — сообщили «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. – Проводятся мероприятия по возвращению причиненного государству ущерба.

Расследование уголовного дела по многомиллионной задолженности в казну продолжается.Изучается финансовая отчетность и уставная документация фирмы.

Источник: kuban.kp.ru

Теги     налоги     Кубань     неуплата     Грейн Юнион  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 20.10.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Шрот подсолн. объемом 5000 тонн, по цене 8800 рублей, на условиях FCA, на сумму 44 000 000 рублей.