РФ и Китай подпишут контракт на поставку российской сельхозпродукции в КНР
29 марта 2017, 08:46

29 марта текущего года РФ и Китай должны подписать долгосрочный контракт на поставку сельхозпродукции российского производства в КНР.

Среди участников подписания глава российского Минсельхоза А. Ткачев, российско-китайская Компания ООО «Экспортная Продовольственная Торговля» и китайская компания «Китайско-европейское сельскохозяйственное развитие».

Известно, что поставлять сельхозпродукцию из РФ в КНР будут в рамках инициативы «Новый сухопутный зерновой коридор Россия – Китай», которую подтвердили главы двух стран.

В данное время в России к отправке подготавливают первый поезд, дата прихода в конечный пункт назначения должен состояться во второй декаде апреля текущего года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     КНР     поезд     поставки     РФ     сельхозпродукция  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 26.06.2017
Обращает на себя внимание наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Соя объемом 5000 тонн, по цене 24000 рублей, на условиях EXW.
Экспорт пшеницы и зерновых продуктов из ЕС снизился
Стоимостной объём экспорта пшеницы и продуктов ее переработки из ЕС значительно снизился в апреле и находится на минимальном уровне за 12-месячный период с мая 2016 года по апрель 2017 года, согласно отчету Европейской комиссии от 21 июня.