Обзор торгов на площадке IDK.ru на 15.02.2018
15 февраля 2018, 15:52

Аграрии на Всероссий­ском селекторном сов­ещании обсудили принципиальные изменения в важнейшие федерал­ьные законы. 13 февраля Минсельх­оз России провел сел­екторное совещание с регионами, на котор­ом обсуждались закон­опроекты по внесению изменений в Федерал­ьные законы «Об ипот­еке (залоге недвижим­ости)» и «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения­». От регионального аграрного ведомства участие в мероприятии принял первый замм­инистра Сергей Измал­ков. — Целью первого закон­опроекта является со­вершенствование инст­итута залога сельхоз­земель и привлечение дополнительных фина­нсовых ресурсов в агропромышленный компл­екс.

В четверг, 15.02.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Привлекает внимание наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Пшеница Мягк. 3 кл. объемом 140000 тонн, по цене 11900 рублей, на условиях FOB. Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Рапс для пищ. целей объемом 65000 тонн, по цене 30500 рублей, на условиях DAP, на сумму 1 982 500 000 рублей.

 

Смотрите также структуру экспорта пшеницы из России с июля 2017

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Glencore меняется с головы
Глава швейцарского трейдера Glencore Айван Глазенберг объявил инвесторам, что может оставить свой пост на горизонте трех-пяти лет, и уже начал тренировать трех-четырех потенциальных преемников.
Россияне рассказали, сколько хотели бы получать на пенсии
Опрошенные мужчины желали бы получать на пенсии более высокий доход, чем женщины. Разница в сумме составляет более 3 тыс. руб. (38,9 тыс. и 35,8 тыс. руб. соответственно).