Обзор торгов на площадке IDK.ru на 12.03.2018
12 марта 2018, 16:01

11 марта министр сельского хозяйства России Александр Ткачев провел пленарное заседание по подведению итогов работы первого дня Всероссийского форума сельхозпроизводителей в Краснодаре. Александр Ткачев поблагодарил участников Всероссийского форума сельхозпроизводителей за активное обсуждение актуальных вопросов, вынесенных в повестку дня. Он отметил положительную динамику развития практически во всех отраслях сельского хозяйства, которое за последние годы сделало рывок вперёд и стало драйвером российской экономики. «Сегодня мы убеждены, что можем получать грандиозные урожаи при любых погодных условиях, невзирая на то, что земли нашей огромной страны располагаются в очень разных географических и климатических условиях», — сказал Александр Ткачев.

Сегодня, 12.03.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Можно выделить наибольший по объему лот, выставленный в этот день: куплю Отруби пшеничные объемом 5000 тонн, по цене 4200 рублей, на условиях CPT. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: куплю Отруби пшеничные объемом 5000 тонн, по цене 4200 рублей, на условиях CPT, на сумму 21 000 000 рублей.

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 12.03.2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Рынок зернового фрахта отличился стабилизацией
Сейчас ставка фрахта за тонну пшеницы из Азова на Самсун находится на уровне $30, при этом некоторые Судовладельцы готовы рассматривать ставки ниже, против интересных для них рейсов.
ЮАР нарастила экспорт желтой кукурузы
По итогам минувшей недели ЮАР продала на внешние рынки самый большой объем желтой кукурузы. Речь идет об 58,456 тыс. тонн, отправленных с середины октября 2018-го.