Обзор торгов на площадке IDK.ru на 05.02.2018
05 февраля 2018, 16:55

Доля России в мировом производстве пшеницы составляет в различные годы 8-12 процентов. Урожаи в различных странах – величина непостоянная, потому что слишком много ежегодно зависит от конкретных природно-климатических и погодных условий: засуха, наводнения и т.д. – все это влияет на заполнение закромов. Цена на зерно тоже подвержена значительным колебаниям. К примеру, экспортные цены на российскую пшеницу за январь 2018 года достигли $197 за тонну — это максимальное значение с августа прошлого года. Росту котировок способствовали плохая погода в США и Южной Америке, слабый доллар и штормы в Черном море – казалось бы, эти факторы мало между собой связаны, но, тем не менее

Сегодня 05.02.2018 на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Можно выделить наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Рапс для пищ. целей объемом 45000 тонн, по цене 29000 рублей, на условиях DAP. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Рапс для пищ. целей объемом 45000 тонн, по цене 29000 рублей, на условиях DAP, на сумму 1 305 000 000 рублей.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 05.02.2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Из-за засухи придётся пересеять более 26 тыс. гектаров зерновых в Брестской области (Видео)
В основном пострадали яровые – ячмень, тритикале, пшеница. Совсем очистить эти площади для хозяйств невыгодно, поэтому вместо яровых посеют однолетние культуры.
Рамзан Кадыров собрал первый урожай нового сорта озимой пшеницы «Ахмат» (Видео)
Сбор урожая наступил. На полях во всю работают аграрии. На этот раз принимает участие Рамзан Кадыров. Он осмотрел пшеницу. Зерно, которое здесь собирают особого сорта.