Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 31.07.2018
31 июля 2018, 08:07

Международный совет по зерну прогнозирует, что мировое производство пшеницы упадет до пятилетнего минимума после значительного снижения перспектив урожая в Европейском союзе и России. Межправительственная организация сократила свой прогноз мирового производства пшеницы в 2018/19 году на 16 миллионов тонн до 721 миллиона, что является самым низким показателем с сезона 2013/14. Урожай пшеницы в ЕС ожидается на уровне 139,9 млн. тонн по сравнению с предыдущим прогнозом в 147,3 млн., причем прогнозы для четырех ведущих производителей торгового блока: Франции, Германии, Великобритании и Польши — были пересмотрены в сторону понижения.

 

 

В Бразилии фермеры убрали 49% 2-го урожай кукурузы. Отметим, что темпы уборки данной зерновой на 63% отстают от прошлогоднего показателя, и на 55% ниже средних данных по темпам за последние 5 лет. Об этом сообщает агентство AgRural. По оценкам некоторых экспертов, второй урожай кукурузы в Бразилии может составить 57,1 млн. тонн. В прошлом сезоне урожай данной зерновой был на уровне 67,4 млн. тонн. В общей сложности фермеры Бразилии могут собрать до 83,8 млн. тонн кукурузы. Хотя в прошлом сезоне было намолочено 97,8 млн. тонн.

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 30.07.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алексей Гордеев: На деревню денежки
Вице-премьер Алексей Гордеев просит обеспечить село собственным нацпроектом. Создать отдельный нацпроект по развитию сельских территорий просит у президента Путина.
Россия передаст китайцам 1 млн га сельскохозяйственных земель
В свою очередь Дубровский выразил большую надежду, что на одном миллионе гектаров коммерческие и промышленные группы Китая направят инвестиции в сельскохозяйственную переработку.