Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 29.08.2018
29 августа 2018, 06:58

В ежемесячном отчете об урожае, опубликованном в понедельник, агентство MARS снизило прогноз урожайности сахарной свеклы более чем на 5 процентов по сравнению с июльской оценкой после того, как жаркая погода повредила посевы на севере Европы. Вероятное падение объема производства происходит на фоне резкого падения цен на сахар, связанного с большими глобальными излишками. Мониторинговое агентство оценило урожайность сахарной свеклы в этом году в ЕС в 73,8 тонны на гектар по сравнению с оценкой 77,9 т / га в прошлом месяце. Новый прогноз на 9% ниже прошлогоднего показателя урожайности и среднего уровня за 5 лет, равного 74,6 т / га.

 

 

Тайваньская Ассоциация мукомолов объявила о проведении международного тендера в рамках которого она собирается закупить 110,50 тыс. тонн пшеницы 1-го класса родом из США. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Известно, что тендер стартует 31 августа. Напомним, ранее Тайвань проводил тендер по закупке 65 тысяч тонн фуражной кукурузы.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 28.08.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алжир приобрел по тендеру 75 тысяч тонн фуражного ячменя
Зерновая имела произвольное происхождение. Поставка покупателю должна быть проведена в ноябре текущего года. OAIC закупил ячмень по цене $252–$255 за тонну C&F.
Комментарий. Судьба глифосата в Бразилии. Запрет отменяется.
На днях федеральный суд Бразилии отменил это решение на том основании, что не было анализа возможных серьезных последствий данного решения для экономики страны.