Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 25.05.2018
25 мая 2018, 07:50

Рост мирового спроса на кормовое зерно, снижение начальных запасов и уменьшение урожая пшеницы приведут к сокращению конечных запасов сезона 2018/19 до 4-летнего минимума, говорится в ежемесячном отчете Международного совета по зерну, опубликованном в четверг. Ожидается, что общий объем производства зерна, включая пшеницу и кормовое зерно, уменьшится в 2018-19 году, поскольку сокращение мирового производства пшеницы будет почти сбалансировано за счет роста производства кукурузы, ячменя и сорго. Тем не менее, стабильный объем производства не сможет покрыть глобальный рост кормового спроса, что снизит конечные запасы в 2018/19 году до четырехлетнего минимума.

 

Власти Индии 23 мая 2018 года вечером объявили о повышении пошлины на импорт пшеницы из других стран на 10 процентных пункта (с 20% до 30%). Об этом сообщает таможенная служба Индии. Ранее в сети проскакивала информация о том, что Индия может удвоить размер импортной пошлины на пшеницу.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 22.05.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство Челябинской области (Видео)
Сергей Хмелевский один из старейших фермеров Челябинской области. Ему под 80, но передавать свое дело сыну пока не торопится.
Курские аграрии обсудили план работы на будущий год (Видео)
Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики региона. Объемы производства продукции в текущем году составили почти 130 млрд рублей.