Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 24.07.2018
24 июля 2018, 08:01

Служба мониторинга сельскохозяйственных культур Европейского союза, MARS, в понедельник сократила свой прогноз урожайности озимых культур на 2018 год в ЕС, из-за чрезмерно сухой и жаркой погоды в Северной и Центральной Европе с небольшими надеждами на улучшение. MARS оценил урожайность мягкой пшеницы в ЕС в 2018 году на уровне 5,82 тонны на гектар (т / га), по сравнению с 6,04 т / га в прошлом месяце. Это на 4,9 процента ниже показателя 2017 года и на 2,6 процента ниже среднего уровня за пять лет. Прогнозы урожайности ЕС теперь ниже пятилетних средних значений для всех рассмотренных озимых зерновых культур, а также для ярового ячменя и рапса, говорится в отчете MARS.

 

 

В 2018-19 сезоне производители риса в Индии могут собрать урожай в размере 113 млн. тонн, согласно июльскому отчему МСЗ. Данный прогноз опережает оценку на этот сезон на 2 млн. тонн. Напомним, годом ранее производство зерна данного вида составило 109,7 млн. тонн. Прогноз в отношении начальных запасов риса в государстве в рассматриваемом году составил 18,6 млн. тонн. В сравнении с показателем этого сезона перспективы снизились на 0,2 млн. тонн. Предыдущий отчет сулил еще более скромные резервы — 18,2 млн. тонн. Предложение риса в государстве в рассматриваемом сезоне составит 131,6 млн. тонн. Прежде ожидания специалистов уступали текущим на 0,4 млн. тонн.

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 23.07.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алексей Гордеев: На деревню денежки
Вице-премьер Алексей Гордеев просит обеспечить село собственным нацпроектом. Создать отдельный нацпроект по развитию сельских территорий просит у президента Путина.
Россия передаст китайцам 1 млн га сельскохозяйственных земель
В свою очередь Дубровский выразил большую надежду, что на одном миллионе гектаров коммерческие и промышленные группы Китая направят инвестиции в сельскохозяйственную переработку.