Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 22.03.2018
22 марта 2018, 08:28

Фьючерсы на пшеницу упали до почти двухмесячных минимумов в среду в преддверии прогнозируемого очередного периода благоприятных дождей на следующей неделе в районе южных равнин США, что может повысить перспективы производства озимой пшеницы, считают аналитики. Беспокойство о влиянии потенциальной торговой войны на экспорт зерна и сои США оказывает давление на рынок, ограничивая ралли, так как президент США Дональд Трамп готовится объявить в пятницу введение импортных пошлин на китайские товары стоимостью до 60 миллиардов долларов. Между тем, трейдеры начали сфокусироваться на предстоящей 29 марта публикации отчета USDA о намерениях и квартальных запасах.

 

 

Уже несколько месяцев рынок кофе находится в запустении. На носу значимое событие для всех кофейных трейдеров, стало быть, есть еще толика оптимизма и надежд на лучшее. Скоро цены упадут настолько, что некоторые производители будут сокращать свои затраты для балансировки урожая. Об этом заявила Kona Haque, глава исследовательского отдела лондонской компании ED&F Man Holdings Ltd., на ежегодной конференции, посвященной кофе. По ее словам, первыми будут вынуждены сократить расходы производители Центральной Америки. Основным драйвером кофейного рынка является Бразилия. Хорошие новости для быков: урожай может быть не таким большим, как ожидают. Опрос, проведенный во время конференции показал, что трейдеры и аналитики прогнозируют урожай примерно в 57.8 миллионов мешков.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 20.03.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Крупные кадровые перестановки в "Louis Dreyfus"
Также ««Louis Dreyfus» объявили, что Федерико Черисоли, теперь уже бывший заместитель главного финансового директора, станет вице-президентом компании по финансам.
Африканская чума свиней - новые вспышки заболевания
Власти пытаются сдержать крайне заразную болезнь.