Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 17.05.2018
17 мая 2018, 07:09

Цена на бразильские соевые бобы, предлагаемые на экспорт, упала ниже предложения США в связи с  падением спроса со стороны Китая на срочные поставки. Китайские импортеры замедлили покупки в последние недели вследствие низкого спроса на соевый шрот, используемый в качестве кормового ингредиента. Свиноводы, ключевые покупатели соевого шрота, теряют деньги при ценах на свинину ниже себестоимости продукции. Бразильские соевые бобы для срочной отгрузки котировались на уровне 389,10 доллара за тонну во вторник, тогда как в США предлагались поставки по цене 405,50 доллара США.

 

 

Тайваньская Ассоциация мукомолов сегодня (16 мая 2018 года) в рамках тендера приобрела 83,35 тыс. тонн американской пшеницы мукомольного качества. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. В какие сроки должна быть произведена поставка закупленной партии, не известно.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 15.05.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США готовы повышать ставки, но есть разногласия
Заявление ФРС по итогам заседания в мае привлекло внимание общественности, так как в нем появилось второе упоминание "симметричного" целевого уровня инфляции 2%.
COFCO ведет переговоры о покупке зернового терминала на юге РФ
Сейчас китайская госкомпания рассматривает три варианта — терминалы в порту Тамань, порту Темрюк и Новороссийске. ИФРР выступит генеральным партнером в сделке с COFCO.