Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 14.09.2018
14 сентября 2018, 08:07

Бразильские и австралийские группы производителей сахарной индустрии совместно с правительствами этих стран готовят официальную жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) по поводу возможного введения субсидий на экспорт сахара Индией. Бразилия и Австралия рассматривают любые субсидии со стороны Индии, которая, вероятно, станет крупнейшим в мире производителем сахара в этом году, как серьезную угрозу восстановлению цен. Аналитики и трейдеры ожидают такого шага со стороны Индии, поскольку страна будет намерена отправить на рынок свои крупные излишки, скопившиеся после рекордного урожая в этом году и на фоне ожиданий еще одного крупного урожая в предстоящем сезоне.

 

 

12 сентября 2018 года Госагентство по закупкам продовольствия Египта (GASC) намерено провести международный тендер по закупке 55-60 тысяч тонн мягкой мукомольной пшеницы. Поставка зерновой должна быть проведена в период с 25 октября по 4 ноября текущего года. Известно, что GASC готов рассматривать предложения от поставщиков, которые торгуют пшеницей родом из Австралии, США, Франции, Канады, Украины, России, Парагвая, Болгарии, Румынии, Германии, Польши, Аргентины и Венгрии. Отдельной статьей международные трейдеры должны подавать предложения по стоимости морского фрахта.

 

Смотрите также баланс по Миру на 13.09.2018 по пшенице

Смотрите также баланс по Миру на 13.09.2018 по кукурузе

Смотрите также баланс по Миру на 13.09.2018 по сое

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновые баталии: Россия угрожает банкротством американским фермерам (Видео)
Российская пшеница угрожает американским фермерам. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. Чем именно помешали наши зерновые заокеанским аграриям и почему американские фермеры теряют в прибыли.
Египет готов закупить импортное соевое и подсолнечное масло
По условиям тендера, поставщики должны доставить партию растительного масла в промежутке с 25 октября по 10 ноября 2018 года. Все заявки от поставщиков GASC будет принимать до 25 сентября текущего года.