Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 14.05.2018
14 мая 2018, 08:28

Ожидается, что в сезоне 2017-18 второй урожай кукурузы в Бразилии сократится на 12 процентов, сообщает агентство Agroconsult, ссылаясь на плохие погодные условия и небольшое сокращение посевных площадей. В этом сезоне второй урожай кукурузы в Бразилии упадет до 60,2 млн. тонн по сравнению с 63 млн. согласно прогнозу, опубликованном в марте. Оценка может быть пересмотрена в сторону понижения, если засушливые условия сохранятся в ключевых штатах, включая Парану, Мату-Гросу-ду-Сул, Сан-Паулу, Минас-Жерайс и Гойас.

 

 

Smart технологии постепенно меняют облик нашего мира. Мы все больше привыкаем к гаджетам и уже считаем их неотъемлемой частью жизни. Эти удивительные трансформации не обходят стороной агропромышленность. Топ-10 инноваций, которые навсегда изменят представление о сельском хозяйстве. Дроны. С помощью дронов можно наблюдать за работой предприятия и делать фотосъемку, которая позволяет анализировать состояние культур, прогнозировать урожайность и выявлять малопродуктивные участки поля. Если к беспилотнику прикрепить специальные датчики можно идентифицировать пересушенные участки земли, избыток или недостаток удобрений и другие показатели. Это прекрасная помощь агроному.

 

Смотрите также баланс по Миру на 11.05.2018 по пшенице

Смотрите также баланс по Миру на 11.05.2018 по кукурузе

Смотрите также баланс по Миру на 11.05.2018 по сое

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алексей Гордеев: На деревню денежки
Вице-премьер Алексей Гордеев просит обеспечить село собственным нацпроектом. Создать отдельный нацпроект по развитию сельских территорий просит у президента Путина.
Россия передаст китайцам 1 млн га сельскохозяйственных земель
В свою очередь Дубровский выразил большую надежду, что на одном миллионе гектаров коммерческие и промышленные группы Китая направят инвестиции в сельскохозяйственную переработку.