Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 13.11.2018
13 ноября 2018, 07:49

Ожидается, что импорт пшеницы в Бразилию увеличится на 11 процентов в 2019 году до 7 миллионов тонн, поскольку страна в этом году столкнулась с гибелью посевов, сообщает Bunge Ltd. В Бразилии проблемы с погодой, включая ливень во время сбора урожая, способствовали сокращению прогноза урожая пшеницы в 2018 году до 5,3 млн. тонн с 6 млн. тонн. Аргентина вскоре сможет повысить цены, поскольку Россия, ведущий экспортер пшеницы, также сталкивается с проблемами и, вероятно, будет вынуждена сократить свои поставки с января или февраля. В настоящее время аргентинская пшеница оценивается в 237 долл. США за тонну, что примерно на 70 долл. США ниже, чем в США.

 

 

В Египте стратегические запасы пшеницы находятся на достаточном уровне. В течение 4,3 месяцев запасы по зерновой позволят полностью удовлетворять потребности населения. Об этом пишет агентство MENA. Что касается запасов растительных масел, то их в Египте хватит на 3,3 месяца.

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 12.11.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российская делегация в Багдаде обсудила экспорт пшеницы в Ирак
Ирак нуждается в ежегодных поставках пшеницы от 4,5 до 5 миллионов тонн и сталкивается с дефицитом около 2 миллионов тонн в год.
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,75% годовых
Сохраняется неопределенность относительно дальнейшего развития внешних условий, а также реакции цен и инфляционных ожиданий на предстоящее повышение НДС.