Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 13.07.2018
13 июля 2018, 08:20

Министерство сельского хозяйства США в своем отчете, опубликованном в четверг, прогнозирует, что запасы сои в США достигнут самого высокого в истории уровня, поскольку торговая война с Китаем, крупнейшим в мире покупателем масличных, сократит экспорт. USDA, в своем ежемесячном отчете о спросе и предложении, оценило конечные запасы сои в 2018/19 году в 580 миллионов бушелей, по сравнению с оценкой в ​​385 миллионов бушелей, озвученной месяц назад, прежде чем Китай ввел тарифы на импорт соевых бобов из США. Если прогноз будет реализован, будет побит предыдущий рекорд конечных запасов 2006/07 года в 574 миллиона бушелей.

 

 

Министерство сельского хозяйства Японии приобрело партию мукомольной пшеницы в рамках тендера в объеме 62,86 тыс. тонн. Зерновая имела австралийское и американское происхождение. Об этом пишет агн. Reuters. Известно, что зерно по условию проведенного тендера, должно быть поставлено с 1 по 30 сентября текущего года.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 10.07.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФАО провела круглый стол в МГИМО по случаю Всемирного дня продовольствия
Генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силвы выразил обеспокоенность ростом числа голодающих и людей, страдающих от дефицита питательных микроэлементов и ожирения.
Иордания импортировала 60 тысяч тонн твердой пшеницы
Известно, что твердая пшеница закупалась у оператора CHS по цене $263 тонна C&F с поставкой во второй половине декабря 2018-го.