Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 12.11.2018
12 ноября 2018, 07:59

Индия планирует экспортировать 2 миллиона тонн сахара в Китай со следующего года, говорится в сообщении министерства торговли страны, в рамках мер по снижению излишних запасов сахара и преодолению растущего торгового дефицита. Индийская ассоциация производителей сахара и государственная торговая компания Китая COFCO уже подписали первоначальную сделку на 15 000 тонн сахара, говорится в заявлении министерства. В прошлом месяце министерство заявило, что Индия стремится увеличить продажи риса и сахара в Китай, чтобы сократить растущий торговый дефицит.

 

 

Транспортная группа FESCO в рамках развития перевозок зерна в контейнерах обеспечила доставку 500 тонн зерна из Красноярска в китайский порт Нинбо собственным интермодальным сервисом. Об этом сообщает пресс-служба Группы. Схема транспортировки включала в себя автомобильную транспортировку 22 контейнеров с зерном из Ачинска (Красноярский край) в Красноярск, откуда регулярным поездом FESCO Yenisei Shuttle – во Владивосток, а затем регулярной морской линей FCDL – в порт назначения. Транзитное время по маршруту составило 20 суток.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 10.11.2018 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российская делегация в Багдаде обсудила экспорт пшеницы в Ирак
Ирак нуждается в ежегодных поставках пшеницы от 4,5 до 5 миллионов тонн и сталкивается с дефицитом около 2 миллионов тонн в год.
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,75% годовых
Сохраняется неопределенность относительно дальнейшего развития внешних условий, а также реакции цен и инфляционных ожиданий на предстоящее повышение НДС.