Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 09.08.2018
09 августа 2018, 07:32

В Германии ассоциация фермерских кооперативов DRV заявила, что урожай зерна в 2018 году станет самым низким за 24 года и недостаточным для удовлетворения внутренних потребностей. Тем не менее, урожай озимой пшеницы был оценен ей в 19,2 млн. тонн, по сравнению с прогнозом фермерского объединения DBV на уровне 18 млн. тонн. Немецкие импортные закупки кормовой пшеницы уже начались, около 800 000 тонн было закуплено у стран-членов ЕС в Черноморском регионе с отгрузкой до декабря. Высокие цены во Франции также вынуждали производителей кормов в Бретани рассматривать импорт кормовой пшеницы из стран ЕС Черноморского региона, таких как Румыния и Болгария, сообщают французские трейдеры.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чистой воды налог
В РСПП беспокоится, что за счет таких изменений платежи, которые шли на компенсацию вреда окружающей среде, вряд ли теперь будут расходоваться только на эти цели.
Египет покупает пшеницу на "откате"
Агентство GASC 14 августа 2018 года объявит о проведении тендера по закупке 55-60 тысяч тонн мягкой пшеницы. Поставка зерновой должна быть проведена в периоды с 21 по 30 сентября, а также с 01 по 10 октября текущего года.