Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 09.08.2018
09 августа 2018, 07:32

В Германии ассоциация фермерских кооперативов DRV заявила, что урожай зерна в 2018 году станет самым низким за 24 года и недостаточным для удовлетворения внутренних потребностей. Тем не менее, урожай озимой пшеницы был оценен ей в 19,2 млн. тонн, по сравнению с прогнозом фермерского объединения DBV на уровне 18 млн. тонн. Немецкие импортные закупки кормовой пшеницы уже начались, около 800 000 тонн было закуплено у стран-членов ЕС в Черноморском регионе с отгрузкой до декабря. Высокие цены во Франции также вынуждали производителей кормов в Бретани рассматривать импорт кормовой пшеницы из стран ЕС Черноморского региона, таких как Румыния и Болгария, сообщают французские трейдеры.

 

 

Министерство сельского хозяйства Франции во вторник снизило свою оценку урожая мягкой пшеницы в этом году, кроме того, прогнозируется резкое падение производства кукурузы, виной тому – влияние неблагоприятных погодных условий в Европе. В отчете об урожае министерство оценило производство мягкой пшеницы во Франции в 35,1 млн. тонн, что ниже прогноза прошлого месяца, составившего 36,1 млн. тонн, и на 4% ниже 36,6 млн. тонн в 2017 году. В своем первом прогнозе урожая кукурузы на 2018 год министерство оценило производство зерновой кукурузы в 12,8 млн. тонн, что почти на 10% меньше, чем 14,3 млн. тонн в прошлом году.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 07.08.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аналитика цен на зерно (Видео)
Ростовская область уверенно держится в лидерах по экспорту зерна. В этом году стоимость пшеницы немного подросла, но это не радует аграриев.
Гибрид пшеницы и ржи из Башкирии получил серебряную медаль выставки «Золотая осень»
Озимая тритикале (гибрид пшеницы и ржи) «Башкирская 3» получила серебряную медаль выставки «Золотая осень», которая прошла в Москве 10-13 октября.