Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 01.11.2018
01 ноября 2018, 08:40

В США оптимизм, порожденный редкой продажей американской пшеницы Египту в пятницу, угас из-за слабых общих экспортных поставок и в отсутствие немедленного ограничения поставок из России. Министерство сельского хозяйства России повысило оценку экспорта пшеницы на 2018-19 год на встрече с представителями отрасли, что было расценено как признак снижения рисков, связанных с ограничениями на экспорт. Прогноз погоды без осадков на американских равнинах также ослабил беспокойство по поводу посева, в то время как в Западной Европе возвращение дождя снизило угрозу засухи, особенно во Франции.

 

 

Производитель комбикормов Major Feedmill Group (MFG) из Южной Кореи в ходе международного тендера приобрел 69 тысяч тонн фуражной кукурузы родом из Бразилии. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Партия зерновой была закуплена по цене $199 тонна C&F.Кроме этого дополнительно было уплачено 1,25 $/тонна за разгрузку в порту. Напомним, что совсем недавно южнокорейская компания KOCOPIA закупила 60 тысяч тонн кукурузы по цене 199,82 $/тонна C&F включая разгрузку в порту.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 30.10.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южная Корея закупила почти 200 тысяч тонн фуражной кукурузы
Из подробностей сделки известно, что кукурузу продала компания Posco-Daewoo по цене $212,35 тонна C&F. В стоимость включены расходы на разгрузочные работы в порту.
Россия увеличила экспорт пшеницы в Европу
С 1 июля по 6 ноября в Египет было поставлено 3,5 млн т пшеницы, в Турцию — 2,2 млн т, во Вьетнам — 1,2 млн т, в Нигерию — 1,1 млн т. В Латвию за этот период было отправлено 620 тыс. т пшеницы.